O DESTINO NOS APRESENTOU

O DESTINO NOS APRESENTOU

Deixa o destino escrever

A força do amor ninguém pode deter

A distancia não pode impedir

Quando dois corações resolvem se abrir

Nada pode desfazer nosso elo de sentimento

Agente faz amor em transmissão de pensamentos

Mesmo separados estamos juntos

Unidos todos os momentos

Deixa o tempo resolver

Quando agente vai se ver

Eu espero, quanto tempo for.

Por que é sincero o nosso amor

O destino me apresentou você

Tinha que acontecer

Nada mais vai nos separar

Quando o destino escreve ninguém pode apagar

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 27/03/2007
Código do texto: T428265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.