SEDUÇÃO

A noite se faz linda hoje!

Presente seu para mim!

Adoro quando chega assim,

Roçando sua pele ternura,

Em minha pele frescura!

Em nossos poros,

Ouça!

É sonoro...

Exala música floral!!!

Amores loucos, sensacionais!

Festival de emoção;

Entusiasma meu, seu, coração.

Fantástica sedução!

Meditação...

...Concentração!

É agora...

...Nossa hora!

Se achegue,

Se aconchegue,

Se mexa

Vem e me beija!

Aprimore-me com seus carinhos,

Molde-me com seu jeitinho.

Meus beijos... São seu vinho!

És meu, você todinho!

Palavras sentidas sortidas exibidas extrovertidas...

Enfeitiçam nossas vidas poesia!

"Mesmo distante..."

Sinto-te neste instante!