Você sabe que Eu Te Amo!

Filha,

Você sabe que Eu Te Amo!

Deixa que o pai toma conta.

A gororob_ digo,

A comida está pronta!

Deixa que eu (des) penteio os seus cabelos!

Roupa diferente? Lavou tá nova!

Tem festa?

Combine a cor do chinelo (chinelo????), com a blusa da semana passada.

Quer contar um segredo?

Aproveita e pega o cinto, que hoje tem tela quente!

Filha, você tem vinte e seis anos?

Então, não existe a frase:

- Pai, tô namorando!

Filha, você não precisa da mãe,

Você sabe que Eu Te Amo!

Adônis
Enviado por Adônis em 09/05/2013
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T4282730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.