Urgência

Quem dera seu GPS

Indicasse pra ti

A rota correta

A estrada mais curta

Reta, direta

E chegasses assim

Sem demora

Agora

Trazendo-te a mim...

Pra mim

Para enfim

Um fim

Feliz

= Roberto Coradini {bp} =

09//05//2013