Fico com os beijos

Fico com os beijos

Em poemas

Deixo o dilema para Madalena

Quem sabe vila?

Quem sabe pira!

Da nossa viagem...

Atravessando o portal

Meu presente você

Expoente em poesias

Que vive noite e bebe dia

Falando alegrias

Num céu outonal

Suave suor na pele

Relatos e fatos

Livro e mais poesias

Certo sabor

Sal e amor?

Admiração e torpor

Frios e rompantes

Coisa de amantes...

Sem censura

Aroma e calor

Carícias e beijos

Essência de maracujá

Um cheiro jaguar

Das paisagens de margaridas

Um atrevimento

Um céu nevoento encobria os florais

As nuances eram verdadeiras

Mas as sombras ficaram as sobras

Com beijos e caricias

Muitas delícias divididas

Ansiedades e renuncias

Faz parte da estação da vida

Gosto mesmo é dos beijos

Que atrevimento divertido

Muitos desejos ficam sempre contidos

Embutidos em suspiros

E Sorrisos bonitos.

Surpresas...