ÀGUA = H2O

Unidos como oxigênio e hidrogênio
Formando água que a sede mata
Saciam os sedentos que andam pela vida
Água que gera vida
Berço metamorfose
Incógnita de mutações
Ligação do criador
Oceano de células
Onde tudo começou
Somos ligados também
Mutação de sentimentos
Ligação de vida
Amor fusão
Criando paixão
Em desejo envolvendo
Vida renascendo.
Equação realizada
Você é meu amor.
No meu DNA escondido
Somos um.