Deixa

Deixa eu morar nos teus olhos

Deixa eu viver nos teus sonhos

Deixa minha boca encontrar seus lábios risonhos

Minhas mãos a passear na sua pele marrom

E o afago oscular a manchar o vermelho do seu batom

Minha camisa enlaçar sua saia no chão

E sentir a sintonia vibrante do contato, coração a coração

Ver sua face corar de desejo, e te fazer viajar na constelação,

Mergulhar, e sonhar nas asas de um beijo

E depois do amor, te fazer descansar no meu peito,

Ouvir seus suspiros,acariciar seus cabelos, e deixar que a noite,

Com seus cobertores sombrios, venha acalmar o contato, o toque do tato,

O arrepio desse frio.

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 10/05/2013
Código do texto: T4282882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.