GESTOS

Gesto simples denotam amor

Encantos sutis de um sorriso

Olhares que se cruzam anônimos

Revelam a essência da alma

Gestos simples de carinho

Invadem suavemente o coração

Assim o amor é manifestado

Rasgam a cortina da distância

Onde as almas irmãs se abraçam

Voltam como aves ao velho ninho

Esperam apenas um breve sinal

Sentimento aflora sem temores

Todo amor é simplesmente um rito

Apenas germinado em simples gestos