Quando uma mulher vem ao mundo

Quando uma mulher nasce

Nasce o sorriso de um homem

Ao nascer traz luz e harmonia

Desbrava o futuro e inspira poesia.

Uma mulher não é apenas mãe!

Mulher é uma constelação de estrelas

Que mesmo estando longe brilha a noite inteira.

Quando uma mulher vem ao mundo

Um homem se apaixona

Sente no coração um desejo profundo

E assim passa o tempo...e com o futuro sonha

Um sonho que nem o findar da vida acaba

É como a luz da lua

Que nem com os pingos da chuva se abala

Mas quando uma mulher nasce já sabe que toda beleza da vida é sua!

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 10/05/2013
Código do texto: T4283392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.