SIGO MINHA CAMINHADA CONTIGO

Pés bem assentes no chão, cabeça levantada,

Sigo firmemente, com fé, minha caminhada,

Olho o horizonte, o céu azul e o imenso mar,

Esqueço tudo que é supérfluo e que me rodeia.

Trago no meu coração e na minha memória

A minha amada, que quero recuperar, e levar

Comigo na minha caminhada, pra bem longe,

Afastando-nos da pressão da ruim multidão.

Sigo minha caminhada, agora acompanhado,

A vida sorriu-me com mais encanto e ardor,

Por ter outra vez como parceira, o meu amor

Que sustenta meu ser e me deixa encantado.

Farei tudo para a proteger dos predadores.

Que andam à solta, caçando suas presas,

Não respeitando regras nem princípios,

Espalhando o terror e bastantes tristezas.

Ruy Serrano, 10.05.2013

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 10/05/2013
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T4283463
Classificação de conteúdo: seguro