Fragmentos de paixão

Lágrimas que caem em dias de chuva

Sempre mostram as nuvens á chorar

Percebo com olhar de vidraça

Tanta gente que passa

Dos olhos lágrimas á rolar

Escorrem pelo chão

Carregadas de sim e não

São gotas... Ilusões e de

Amores ou paixões

De invernos e verões

De sóis que desabrolham

De todas as estações

Florais ou de sais

Gemidos ou gritos

De prazer ou de dor

São gotas que lampejam

Fragmentos de amor

Ao som de blues e poesias

Sabor de vermute

Com cristais de cereja

Atravessando pontes e correntezas

Em decorrentes poemas

Lavam a alma e saciam a sede

Juntam-se ao mar e seus sais

Acende esperanças em gotas

Amor regado como vinho

Cuja essência é carinho

Vindos dos moinhos de açúcar

Versados em diversos sabores de frutas

Seiva bruta que alimenta

Dá sustento aos sonhos e delírios

Acalenta os corações com brilho

Dá estribilho aos sons dos meus desejos

Faz querer de novo o refrão

E assim repetir a canção que fala

Paixão!