como quero a vida

O que temos por fora não dura pra sempre

quem somos aqui dentro prevalece

as marcas que deixamos no mundo devem ser boas

o que não presta não segue em frente

Aceito que poderei não ter uma grande história pra contar

mas quero as idas e vindas do amor, uma boa vida para lembrar

Poderei não ser especial para muitos

mas pra quem eu for será sincero

mesmo que seja apenas pra uma pessoa

o meu amor que ainda espero

Levanto com vitória mesmo depois da perda

pois minhas vitórias estão no que aprendi

meus ganhos são consequência

Não adianta ver os anos passarem sem se arriscar

a solidão ensina, a busca nos leva em frente,

decepção nos torna mais fortes

e a saudade emociona o reencontro quando voltar

Meu coração já se partiu e não está arrependido

está ainda mais preparado pra dizer que está aqui

que não importa o quanto partido

ele retorna novo para mostrar que não está perdido