AMOR

O amor vale mais que uma rosa

Vale mais que qualquer tesouro na terra

O amor vale mais que uma pedra preciosa

Vale mais que a estação de primavera.

O amor é uma virtude para quem sabe amar

E ele só vive quando não há ignorância

O amor é imenso, é maior que a imensidão do mar

Pois ele não tem limites, não mede distância.

O amor não está presente na falsidade

Não está presente na mentira

O amor só está presente onde está a verdade

Pois para muitos não serve, mas ele é tudo na vida.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 10/05/2013
Código do texto: T4284152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.