FICA!

FICA! FICA BEM PERTO DE MIM... PARA ABRAÇAR MEUS ABRAÇOS, PARA AQUECER MEU CORPO, PARA BEIJAR MEUS LÁBIOS QUENTES. FICA! PARA OUVIR O QUE SINTO POR VOCÊ! FICA! PARA FICAR COMIGO! ****************************************************************************************************************************************************************** RÁDIO JAGUARI-AM=1160 WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM" AOS DOMINGOS, DAS 13h às 15h30'. MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE. comunicação a serviço da vida.