Outros Marcos...

• Outros Marcos...

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Outros Marcos virão

• Para alegrar o seu dia

• Mas com toda certeza, não

• Com a mesma alegria !

• Outros Marcos dirão

• Que você é atraente

• Mas nunca te chamarão

• De Deusa do Oriente !

• Outros Marcos farão

• Duas ou três poesias

• Mas sem aquela paixão

• Que por você eu sentia !

• Outros Marcos darão

• Momentos de felicidade

• Mas no seu coração

• Eu serei sempre saudade !

• Outros Marcos falarão

• Dos seus olhos e seu cheiro

• Mas somente esse Marcão

• Foi o mais verdadeiro !

• Outros Marcos passarão

• Como as folhas ao vento

• Mas nenhum deles marcarão

• Igual o Marcos no S. Bento !

• Outros Marcos

• Tantos Marcos

• Quantas Marcas...

• Outros Marcos

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 10/05/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4284504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.