Ela está em pé antes do sol
Seu café é mais cheiroso
Sua torrada, então, nem se fala.
Uma delícia!
 
E as mãos, que macias...
Mesmo após um tanque de roupas
Principalmente quando nos acarinha a dor.
Como nos conforta.
 
Sempre tem um trocado
Para o doce ou o caderno da escola.
Mesmo com o velho vestido
Ou os chinelos surrados.
 
Ah! O macarrão do domingo...
Molho cheiroso, puxado a manjericão.
A carne assadinha nos enche de gula.
E o bolo da tarde derrete na boca.
 
Remédio não falta
Com chá bem quentinho
Cuidados extremos com o roxo da perna
Do jogo de bola que o time perdeu.
 
A bronca danada da arte sapeca
Palmada na bunda pra tirar a poeira
Um sorriso gostoso com beijo na testa
Eh! Já para o banho, moleque danado.
 
Histórias de anjos embalando meu sono
Cobertor bem quentinho ajeitado nas costas
Boa noite mamãe, onde quer que estejas...
Boa noite meu filho... Contigo estou...
 
Claudio De Almeida
Enviado por Claudio De Almeida em 11/05/2013
Código do texto: T4284865
Classificação de conteúdo: seguro