Insubstituível

Insubstituível

Eu não quero ter só seu corpo perfeito

Vulcânico prazer no nosso leito

Eu quero ser seu destino,seu norte

Seu porto seguro,sua sorte,seu forte.

Eu não quero só momentos de paixão fugaz

Quero sua essência, sua alma e tudo mais

Quero aplacar sua sede,ser seu sangue,seu vinho

Não ser um atalho e sim o único caminho.

Quero realizar todos seus sonhos e quimeras

Cobri-la de pétalas de flores em todas as primaveras

Quero lhe enlouquecer de desejo infinito e Amor

Ser seu mais perfeito arco-íris , toda e cada cor.

Sei que não sou o primeiro, mas quero ser o definitivo

Explorar seu corpo e dele me tornar essencialmente nativo

Quero invadir seus mais ocultos e secretos pensamentos

Amar-lhe cada vez mais e mais em todos os momentos.

Quero ser mais do que jamais ousou imaginar

Criar novas nuances do infinito ato de amar

Estar na sua pele como uma tatuagem irremovível

Eternizar-me na sua vida, tornar-me insubstituível.

Leonardo Andrade