Mirando para o céu

..............................Mirando para o céu.......................................

Para o céu eu olhei.

E a imensidão do infinito,

Eu desejei!

Um plano em minha mente,

Elaborei,

Para o infinito conquistar,

Até a lua terei que chegar,

Para só assim o universo,

Eu poder dominar!

Um arco de ouro e uma fecha de prata,

Eu peguei,

Com uma corda de bronze,

Na fecha eu amarei,

Mirei para o céu,

E atirei!

A lua eu errei,

Mas uma linda estrela,

Eu acertei.

Entre a estrela e eu,

A corda de bronze nos unia.

E muito eu a amei.

Com seu lindo brilho,

A minha felicidade, ela conquistou,

E a tristeza em mim,

Sumiu!

A minha ambição de o universo dominar,

No meu peito não batia mais!

Pois aquela pequenina e linda estrela,

Dominou meu coração!

Hoje feliz eu estou,

Desejei o universo,

Mas bastou uma única e maravilhosa estrela,

Para construir meu universo,

Infinito de felicidade!

O nome dessa estrela?

Ela se chama...

Amor!