nascemos para ser completados

Fui crescendo e a cada dia aumentava um vazio em mim

não sabia explicar a mim mesmo o que sentia

já chorei sem ter a quem chorar

era minha alma tentando se encontrar

ou quem sabe me fazendo lhe buscar

Nascemos para ser completados

e por força maior que possamos entender

um dia vamos nos conhecer

pode chamar de destino

pode nos chamar de alma gêmea

o importante é que é você que guarda meu sorriso