Quero que fique

Eu não desisto dos meus sonhos

é só você dizer que vai estar comigo

para eles se tornarem reais

Não serei fraco nunca

se você for a causa da minha luta

Não estou falando que vou te amar

estou pedindo que me aceite um dia

pois meu amor não quero só contar, quero te provar

Derramarei lágrimas em sua ausência

se entrar em minha vida quero que fique

para que eu viva sorrindo em sua presença