Desde o princípio

Desde o princípio

Desde o princípio

Você se tornou meu vício

Pro seu coração fiz comício

Por você saltei do precipício.

Assim que você entrou na minha vida

Desapareceu qualquer porta de saída

Toda minha tristeza foi esquecida

Toda dor totalmente desaparecida.

Mesmo longe, nunca estamos distantes

Somos mais que perfeitos amantes

Juntos, somos invencíveis gigantes

Incalculáveis e irretocáveis diamantes.

Sem você, nada vale sequer ser lembrado

Só personagens,figurantes ou cenário errado

Com você, tudo é a realização de um sonho encantado

Um paraíso improvável a ser lentamente desfrutado.

Leonardo Andrade