MINHAS VERDADES

Só pergunte realmente o queira saber

Respostas podem ser complicadas

Então tenha certeza do que quer

Às vezes não aceitamos verdades justificadas

A minha verdade pode não ser a sua

Mas é a minha e sempre estará aqui

Pode machucar, ser dura e crua;

Mas é ela que sempre irá ouvir...

Não tendo a enfeitar situações

Não que pretenda machucar corações

Mas se mistifico minha verdade

Deixo de comigo mesma ter lealdade

Pago caro por falar o que penso

Mas gosto desse meu eu intenso

Que abre a alma e se expõe

Fugindo as regras que o mundo impõe

Falo exatamente o que sinto

Sem importar se estou agradando

Enganar ou ser enganada não consinto

Só assim posso seguir me amando.

Tudo o que lhe disse até hoje foi fato

Não negativo de qualquer retrato

Sou eu com minhas entranhas a mostra

Dividindo minhas verdades para quem gosta...