FORÇAS DA ALMA

Quando as forças abstractas falam

Novos ventos sopram

Novos pensamentos nascem

E as coisas inútes morrem

As forças da alma

Atenuam as coisas negativas

Para engrandecer as coisas positivas

Que o optimismo guarda

No seu interior

Cuida das forças da alma

Que elas cuidarão de ti.