Um Amor Puro

Há um amor puro que bate sem razão

Quem sabe seja tudo ou só mais uma ilusão

De um castelo tão perfeito de sonhos sem razão

Sentimentos estes de alegria e renovação

Talvez doce momento de paz e emoção

Será teu olho?

Tua boca?

Que disparam meu coração?

Agora o amor chegou de um jeito envolvente,

que hoje só eu sei

Despertando os sentidos, libertando o sorriso

Fazendo crer, que basta o amor para renascer

Iluminando novamente meu mundo com teu doce amanhecer

Pois é sincero e profundo, sentimento puro

Que só aquele que ama,

Consegue entender