Amantes

Seu querer salta dos olhos

Feito espada nua;

Desembainhando sem pena

O afã do meu desejo.

Pequenos punhais de prata

Sangram os sonhos

De boa sangria que desata.

No limiar dos braços,

Além dos sussurros abafados,

O amor permeia lentamente.

As cores se consomem

No redemoinho,

No calor que arrasta os amantes

Para o universo sem fim

Dos gemidos inexprimíveis.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 11/05/2013
Reeditado em 12/05/2013
Código do texto: T4285792
Classificação de conteúdo: seguro