PURA PARA O CRIADOR

Minha Eternidade Será Tua,

Pois Este Amor é Tão Imenso que

Ultrapassa a Barreira do Infinito

Por Ti Abandono Esta Minha Eternidade,

Esta Aura de Santidade,

Só Para Tocar-te Um Segundo....

Para Arder-me em Teus Braços,

Para Matar esta Ânsia Que Me Queima,

Não Importa, Pelo que Me tenhas......

Porque Esta Vida, Esta Eternidade Sem Vc,

Ela é Mera e Vazia,

Meu Ser Sem Ti,

é Escuro,

Sombrio e

Sozinho....

Tu Que Outroras,

Meu Amo,

Meu Senhor,

Meu Criador!!!!!

Agora Eis Aqui

Tua Obra.....

Linda,

Bela e Intocável!!!

Esta Criatura Santa,

E Pura

Que Em Meio Toda Esta Santidade,

Pureza e Eternidade....

Tudo Que Deseja

É o Amor

E o Calor do seu Senhor

O Criador!!!!

Eternamente tua,

Criada

E Eterna Amante Sou Eu.....

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 28/03/2007
Código do texto: T428580
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.