A ROSA DO JARDIM CELESTIAL

Procurei no jardim celestial a rosa mais bela

E Deus me mostrou a pureza da mulher

Mulher Maria, e assim criou todas as mães,

Onde os braços sempre se abrem para o abraço materno

Onde a força do amor é incomparável de tal maneira que

O próprio Deus colheu essa rosa e a chamou de mãe

Aquela que é capaz de entender todo o riso, todas as lágrimas,

E as preocupações dos dias e noites, e muitas vezes não é compreendida.

Por isso ainda hoje existe o dito popular: Uma mãe é para cem filhos

E cem filhos não são para uma mãe.

Que todos os anjos dos céus se juntem

Em uma só voz e clamem a Deus neste dia

Para cobrir de bençãos e luz a vida de todas as mães.

Esoj.Otrebor

Uma homenagem a minha mãe e a todas as mães

tigre branco
Enviado por tigre branco em 11/05/2013
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T4285872
Classificação de conteúdo: seguro