MÃE, AMOR ETERNO!!!
 
Mãe
Sublime palavra que encanta nossa boca
Alimenta a nossa alma e acaricia nosso ouvido
Sua voz doce soa suave como o som de um violino
Tem a magia dos grandes poetas
De manter sempre nosso lado menino!
 
Mãe
Deus a criou e a abençoou
E deu-lhe o poder de também procriar
De carregar em seu ventre tantos filhos desejar
É repleta de carinho e amor
Tem sempre uma doce palavra que nos tranquiliza
É um bálsamo que alivia toda e qualquer dor!
 
Mãe
Amor imenso que explode em emoção
É uma nuvem de paz, maior que o céu e o mar
É bela e serena como as flores do campo
Carrega-nos no colo e nos ensina o caminho
Para que não machuquemos com tantos espinhos!
 
Mãe
É um raio de luz que brilha na escuridão
É a estrela mais bela de toda constelação
Iluminando nossos olhos com amor e devoção
É uma fonte inesgotável de carinho e atenção
Aos filhos amados que ela trás no coração!
 
Mãe
O que sería de nossa vida sem a sua presença
Seríamos órfãos deste amor sem medidas
Um amor incondicional que não encontra limites
Enfrenta tudo com garra, força e determinação
É um anjo que guarda nosso sono atribulado
Nas noites de tempestades que assolam nosso coração!
 
Mãe
É musa de todos os tempos dos grandes poetas
E tudo que for dito sobre ela, ainda será pouco
Um amor imaculado sem manchas ou desconfianças
É o amor mais puro que Deus colocou no mundo
Porque amor de mãe é puro como uma criança!!!
 
 
Feliz dia das mães, a nós mulheres, que temos o privilégio
de sermos MÃES!!!

Obrigada minha amada mãe, por tudo, porque tudo que eu disser sobre a senhora
ainda será pouco!!! Te amo....