Saudades

Procuro-te pelos meus dias
atarefados do querer.
às vezes, tu é meu guia
em outras, sou tua cria.
Mergulho nessa vontade
de ter-te por onde eu for...
Mas, logo aponta a saudade
é a vida...É a realidade...