Promessas de amor ( Será ? )

• Promessas de amor ( será ? )

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Ela fez promessas

• Pra eu não ir embora

• Acontece que agora

• Me quer da porta pra fora !

• O Santo que atendeu

• Só pode estar brincando

• Comigo está zoando

• Não estou acreditando !

• Que foi que aconteceu

• Pra mudar tanto assim

• Gostava muito de mim

• Prometia amor sem fim !

• Agora estou na Zorba

• Curtindo a minha dor

• Promessas de amor

• Conta outra por favor !

• Ela fez promessas

• Pra eu não ir embora

• Acontece que agora

• Me quer da porta pra fora !

• Promessas de amor ( Será ? )

• Marcos Moreno / Ibitinga

( * )

Você lembra das suas promessas, pra quem você pediu afinal ?

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 11/05/2013
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T4286026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.