Vestígio

O que adianta não ter

seu amor,

sem luz

ao conjunto

Invisual do brilho do sol.

Eu quero me encantar

com imensidão oceânica

em seu olhar

Para poder refletir

As cores da luz do solar

ao oposto da

luz negra

do luar,

Qual é o sabor?

gosto

da carne

do beijo

quente

ao

desejo

ardente

de repente,

com carinho

prolongado

as energias

ao extremo

na intuição

em circulação

sem nó

na sensação

de não

ficar só,

ao desejo

do prazer

com a esperança

jovem de querer

misturar as cores

do amor para viver.