A EMOÇÃO ME SEGURA

Hoje o meu coração chora

Minha alma desolada sofre

Meus olhos não conseguem reter

As lagrimas de dor que saem de mim

Pois conscientemente preciso criar asas

Para voar para bem longe daqui, no entanto

A emoção me segura bravamente

Não deixando a razão me dominar

Pois fatalmente como uma Fénix

Eu renasceria em outro mundo

Extinguindo completamente este

Que alimentou o meu coração

Tantas vezes com sentimentos

De mágoa e ressentimentos,

Mas que um dia soube me prender

É revendo o que tenho vivido

Não sei explicar que força é esta

Que me detém e me faz acreditar

Em milagres e em conto de fadas

Porque mesmo irada e vivendo a solidão

Tiro forças não sei de onde, acreditando

No amor e nas atitudes deste homem

Que me confunde totalmente, porque

Se digo que vou embora, ele diz me ama

Ai querendo acreditar neste amor eu sonho

Com o dia que ele acordará deste mundo frio

Que o tem prendido friamente e que me deixa tao só.

Sim ele sabe me fazer esperar com seu jeito de ser.

Ah quanta loucura eu tenho vivido, estou perdida

Entre a dor e a força brutal deste amor insano

Que não consigo explicar mais a sua existência,

Porque embora eu quero mata-lo dentro de mim,

Ele tem a força de um gigantes me absorvendo a vida!