AMOR FORA DE VALIDADE

Límpido como água de nascente

Esse amor não impõe condições

Ele veio de maneira crescente

Deixando verdades, levando ilusões.

Não tenho a pretensão de ser o sol

Nem que nada gire em torno de mim

Mas como peixe fui fisgada pelo anzol

Jogado pelo anjo de amor querubim!

Não sei se por destino

Ou mera coincidência

Mas foi você meu desatino

Sem qualquer clemência

Por ti fiz e refiz

Da minha vida um atalho

Só querendo ser feliz

Como ave protegida em seu galho

Se meu amor perdeu a validade

Estragou ou azedou

Foi por não encontrar em ti reciprocidade

Exagerei na dosagem

E você a ele dosou...

Escancarei na inocência

Na insana demência

De crer que amor

Jamais seria sinônimo de dor...