Amor É Uma Sábia Resposta

Por quanto se pode se apaixonar?

Até aonde é possível?

O ser humano é conhecido por sonhar,

E você por seu olhar incrível.

O quanto podem dois corpos ocupar?

Até onde podemos ir?

Ninguém nos diz o quanto é bom amar,

Até que finalmente possamos sentir.

Por que então se afastar?

Até onde a crueldade é tão sábia?

Poderíamos muito bem nos eternizar

E nos seduzirmos para sempre em nossa lábia.

Então vem, pois cansei de me perguntar

E sei que também já se cansou

Impeça a distância de nos distanciar

E vem me dar orgulho de ser que em sou.