SAUDADE GULOSA

LÁBIOS ARDENTES

CORPOS QUE SE PROCURAM

ALMAS EM TRANSE

PENSAMENTOS LATENTES

LEMBRANÇAS DO FEL

DO MEL DOS TEUS LÁBIOS

SINTO DE FORMA INTENSA

QUE OS DESEJOS DEIXEM DE SER SONHOS

E PASSEM A SE CONSTITUIR EM PURA REALIDADE

QUERO VIVER MAIS...QUERO ESTAR AO TEU LADO

QUERO PODER SENTI-LA TODO DIA

TOCÁ-LA..FAZENDO COM QUE VOCÊ

DEFINITIVAMENTE FAÇA PARTE DE MIM

SABER QUE A CADA SUOR

EXALA O AMOR DOS POROS DE TUA PELE

CELEBRANDO A FORMA DO TEU SENTIMENTO

QUEIMO POR DENTRO E FORA

NESSA SAUDADE QUE ME TOMA

SENSAÇÕES INCONTROLÁVEIS

UM AMOR SEM FRONTEIRAS

MAGIA, UMA ETERNA ALEGRIA

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 12/05/2013
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T4286389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.