AMAR FAZ BEM...

Só conhece o dom do amor

Quem o amor já viveu

É de certo, o sentimento

Que possui maior valor

O amor uni pessoas

Atravéz de muitos elos

Um deles é a amizade

Amor que resiste ao tempo

O amor deve ser livre

Para habitar em corações

Libertos de preconceitos

Desligados da maldade

Lugar que o amor habita

Não deixa espaço vazio

Para outro sentimento

Que não proceda do bem

Todo bem, provém do amor

O amor não deixa dúvida

Quem ama sabe esperar

O momento pleno de luz

O amor acende a chama

E o desejo de alcançar

Uma vida de alegria

Cheia de felicidade

Graci
Enviado por Graci em 28/03/2007
Reeditado em 28/03/2007
Código do texto: T428652
Classificação de conteúdo: seguro