Eternamente

Perto da linda fonte,

Que havia no encantador jardim,

Encontrei-te sorridente

A esperar por mim.

Numa linda manhã de primavera,

Ouvimos a sinfonia do amor.

Foi longa a nossa espera,

Mas juntos vencemos a dor.

O tempo que se perdeu

Já não importava mais.

Duas almas se reencontraram

E não se perderão nunca mais.

Os caminhos percorridos

Foram como labirintos.

Mas, enfim, seremos felizes de verdade

E serei tua pela eternidade.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 12/05/2013
Código do texto: T4286836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.