PARA AGRADAR VOCÊ

Este poema, este perfume, são apenas

Para agradar você

O anti-séptico bucal e o olhar melancólico

Meu corte de cabelo horas antes

Era porque eu sonhava

Um sonho louco

Em todos os instantes

Comprei a roupa nova na loja mais cara

Eu não podia ver a hora

Para agradar você

Fiz ginástica, fiz regime

Perdi até os jogos do meu time

Li, reli poemas do seu gosto

Para ficar do seu agrado

Passei pela floricultura

Por amor cometi loucuras

Parei meu carro no posto

Pus gasolina para ir a qualquer lugar

Treinei meu tom de voz

Como um ator diante do espelho

Para o tempo encantado de nós

Faltei à aula de francês

Fiquei desnorteado por um mês

Com o coração acelerado

Cruzando estradas

Com meu pensamento mais distante

Que as estrelas

Agora estou aqui

Com meu perfume francês

Com meu corte de cabelo

Com meu olhar de apelo

Com meu ramo de margaridas

Com as palavras engasgadas

Sem saber se agradei você