Toque de fantasia

Com um abraço ruivo do sol poente

Visto os véus na noite estrelada

Coloco então a semente perfumada

Naquele jardim que fica na mente.

Banho-me na água transparente

Deixo-me vestir de amor e fantasia

Nesse sonho que me inebria

Sob o olhar da lua complacente.

Sinto na minha pele a saudade

Tenho no coração a tua voz

Mas o silêncio ao redor é atroz

Choro na primeira claridade.

Foi num sonho teu que adormeci

Descansando na leve lembrança

Quem me ninou foi a esperança

De voltar a ser tua me convenci.

Luisella
Enviado por Luisella em 12/05/2013
Código do texto: T4286924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.