MÃEZINHA

À minha querida mãezinha

Já tão velhinha, doentinha

Mando do fundo do coração

Com emoção essas linhas…

Mamãe, saiba que o meu amor,

Mesmo que distante, afastado...

Pois assim quis o destino,

Que pela vida, por estradas e avenidas

Distante de si, seguisse o meu caminho.

Me lembro pequenino em seus braços,

Da ternura dos seus carinhos de mãe,

Na minha infância, que tão rápida se foi...

Por isso me dói a saudade dos seus afagos.

Sempre penso em si, minha mãezinha.

Imagino-me voltando e na felicidade

Que lhe trará a minha chegada

E lhe acalmará o CORAÇÃO de mãe.

Moverei as montanhas da relutância

Para abraça-la carinhosamente

Antes que o tempo se esvaia na distância

E leve de mim sua presença preciosa.

Daniel Amaral

12-05-2013

Daniel Amaral
Enviado por Daniel Amaral em 12/05/2013
Reeditado em 09/10/2014
Código do texto: T4286966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.