Espera

Espera

Às vezes bate um desespero

Ficar longe do seu cheiro

A noite fica tão vazia

Sem a sua pele macia.

Há um silêncio atroz

Sem a doçura da sua voz

Tudo soa como um imenso vazio

Não há luz, o sol parece frio.

Minhas pernas procuram as suas

Minhas mãos buscam suas costas nuas

Minha boca quer sentir seu sabor

Não existe vida sem o seu Amor.

Tudo é um prelúdio, uma espera

O cio da terra aguardando a primavera

A sua chegada faz meu mundo girar

Minha vida realmente começar.

Leonardo Andrade