Noite sem sono

Esta noite o sono não veio

Virava de um lado pro outro

Meu corpo doía

Cachorros latiam noite infernal.

Levanto na madrugada

Faço café, fumo um cigarro;

Assisto filme na “teve”

E nada de conseguir dormir

Volto pra cama, mas que nada;

Rolo de um lado a outro

E o sono não chega

Meu corpo cansado

Espero sentada o sono chegar

Enquanto isso estou a teclar

Palavras sem sentido nem nexo

Minha mente está complexa

Tomo mais um café

Fumo outro cigarro

Já são quatro da manhã

Lá se vai mais uma noite

Perdida em pensamentos

Ficam somente os lamentos

De mais uma noite mal dormida

Pensando no amor não correspondido