te quero perto a mim

Talvez um dia de outra forma possamos nos encontrar

esta forma não valeu, nossa paixão ficou na ilusão

mas te quero bem perto de mim

te sentir de verdade e sem medo de acordar

Poder te beijar e talvez sonhar novamente

mas desta vez bem acordado

abrir os olhos para realidade

e ainda ter você ao meu lado

Quero tornar seus desejos reais

sentir uma paixão sem hora para acabar

nossos corações perdidos vão se encontrando

nossa mente vai tramando o que nossos corpos tem respondido

aos poucos, loucamente apaixonados vamos nos amando