Ingênuo

Nunca tive alguém que lutou pelo meu coração

talvez nem tenha amado alguém que me amou

sempre desejei isso e este desejo só me levou a ilusão

Eu confesso, sou inocente e um pouco ingênuo

ganhei estas características por acreditar nas pessoas

mesmo depois delas partirem meu coração

e ainda pensar que elas podem mudar

Apesar de não ter dado certo ser assim

não vou desistir de procurar

ainda estarei aqui para amar