Busca implacável

Busca implacável

Marcos Moreno / Ibitinga

Continuo na minha busca implacável

Para sentir o sabor dos seus beijos

Mesmo sendo uma mulher adorável

Não consegue atender meus desejos

Não quer me beijar

Não quer me abraçar

Não quer fazer amor

Não consigo entender

Não quer meu querer

E só me faz dor !

Vou manter acesa a chama da esperança

Porque sei que um dia a minha vez vai chegar

Quem espera, tolera, insiste, persisti, alcança

Sua boca gostosa eu ainda hei de beijar

Não quer me beijar

Não quer me abraçar

Não quer fazer amor

Não consigo entender

Não quer meu querer

E só me faz dor !

Busca implacável

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 12/05/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4287439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.