TE ADORO

Você mulher,

Requintada, compromissada,

É o raio de sol quando tudo é tempestade

Confiança, carinho e compreensão sem fim.

Por isso, eu quero que você

Procure por mim quando precisar

Te adoro ...!

Quando me “solicita”, compareço!

Quando se afasta, eu espero, respeito!

Sei que está se organizando,

Dando um jeito...

Quando as coisas se acalmam,

Ergue a cabeça,

Abre as asas e segue teu destino.

Segue o barulho das águas,

Volta, vem no meu peito se aninhar!

Se um dia você me chamar e eu não ouvir

Vem correndo ao meu encontro...

Talvez eu esteja precisando de você !!!

Quem tem amor, recebe carícias!!!