O paraíso é logo ali

Me livrei dos meus espinhos,

Retirei-os com precisão...

Precisava urgentemente manter os meus pés no chão.

Nessa noite nua a vagar,

Em que cães ladram a me assustar,

É tão longa a caminhada, mas pudera...

Não posso parar...

Já não sei pra onde vou,

O endereço já perdi,

Os meus cabelos desgrenhados,

Os meus olhos estão cansados de tanto vagar...

Inutilmente me pergunto qual direção irei tomar...

Quem me dera se nesse instante,

Aquele a quem procuro,

Estendesse a sua mão e acabasse essa loucura...

E assim de braços dados feito criança travessa,

Faríamos um piquenique sob a luz do luar,

E então de manhãzinha quando o sol vier brilhar,

Me encontrará na areia com o mais belo dos sorrisos,

Como a dizer para o Sol: Encontrei o paraíso!

val cunha
Enviado por val cunha em 12/05/2013
Código do texto: T4287511
Classificação de conteúdo: seguro