VOANDO PARA O AMOR

Vou te encontrar voando em meu planador,

As nuvens vão falar da estória do nosso amor,

A brisa suave apontara a direção do seu coração,

O por do sol, abrira um sorriso de tanta emoção,

No meu planador vou a todo vapor, espere amor,

A lua prateada foi convidada, para tal esplendor,

As estrelas se uniram num canto sensacional,

Afinal iluminara nosso ninho de amor especial,

Marcado o encontro para o jardim do amor,

Corações acelerados, no ritmo da emoção,

Um beijo acalorado, um sorriso assanhado,

A magia do momento consagrando a fantasia,

Na dança das emoções, alegria e euforia,

Eternizando assim o nosso contentamento,

Sensação, satisfação, palpitação, vibração,

Esquadrão para selar um amor tão especial.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 12/05/2013
Código do texto: T4287614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.