O acaso e cores ...

"Somos pontinhos de luz

perdidos no Universo,

alguma força misteriosa nos aproxima,

é quando o inesperado nos acontece.

O acaso foi a forma que encontrei para justificar nosso encontro,

um instante em que o céu nos atraiu ,

e nos uniu em beleza dourada,

em mais profundo silêncio de alma ...

Energias estelares nos envolve em mantos de luz,

nos embalando, nos rodopiando,

riscando o céu em raios coloridos ....

Revelando-nos:

Um Universo abstrato em chamas ...

E,

O acaso também tem cores !

E o nosso amor se faz matizes que

colore a imensidão do céu,

desenhando-se em círculos, riscos, e rabiscos;

Alí ... junto às estrelas.

Num céu bordado de luz e cores!"

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 12/05/2013
Reeditado em 04/09/2013
Código do texto: T4287652
Classificação de conteúdo: seguro