Culpa.

De quem foi a culpa

que permitiu o nosso romance esfriar,

de quem foi a culpa

que deixou o nosso amor se acabar,

Será que foi eu, será que foi você ?

De quem foi a culpa

que não se empenhou pro

nosso caso continuar,

de quem foi a culpa

que relaxou e pra nossa paixão

esqueceu de se entregar,

será que foi eu, será que foi você ?

O que está acontecendo

com a nossa vida,

o que está acontecendo

com o nosso amor ?

mas ainda há uma saída,

nós dois juntos temos que,

realmente, nos dar real valor,

Será que foi eu, será que foi você,

quem errou, quem foi que errou

foi eu ou foi você ?

LAÊ SILVA
Enviado por LAÊ SILVA em 13/05/2013
Código do texto: T4288117
Classificação de conteúdo: seguro